こんにちは!
先日ペレットプラス佐久店にて、ペレット燃料を使ったピザ窯で、試運転と試食会を行いました♪
いつもそうですが、マニュアルをよく読まないという、せっかちな私達ですので、最初は温度調整が上手くいかず、ピザを焼くのにも時間がかかりました(;´Д`A
これはおかしい?で、マニュアルを読んでから、ようやくピザが終わり近くになり、上手に焼けるようになりました!
手軽に、でも本格的にピザを楽しみたい方には、とってもいいと思いますよ!
来月のイベントで使う予定ですので、試しておいてよかった~
次は、手作りピザに挑戦してみようと思います!
ペレットグリルヒーターのきりんさんも使って、暖を取りつつおでんも煮込みました!
おでんとピザという、なんとも合わなさそうな組み合わせですが(笑)、外が寒かったこともあり、美味しく、そして暖かくいただきました♪
アウトドア派のみなさまには、きりんさんもあわせてオススメしますヽ( ̄▽ ̄)ノ